Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Home
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Current
Archives
Announcements
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 3 No. 1 (2025): Juni
Vol. 3 No. 1 (2025): Juni
DOI:
https://doi.org/10.61471/ko-jan.v3i1
Published:
30-06-2025
Articles
Pocar Cheese Balls: Inovasi Bola-bola Kentang Wortel Rasa Keju sebagai Produk Pangan dan Peluang Wirausaha Lokal
Marlin, Arlian Lembalagi, Kristin Nahak, Nanda Karmila, Randy Frank Rouw, Hengki Wijaya
1-10
PDF
Banana Choco Mochi: Studi Uji Organoleptik dan Analisis SWOT pada Penggunaan Tepung Beras
Jessica Christina Charles, Taurisia Trifosa, Kezia Angelica, Afriadi, Olivia Dawali, Robert Giban, Charles Tessy
11-20
pdf
Puding Buah Naga: Inovasi Makanan Sehat sebagai Potensi Kewirausahaan Bagi Masyarakat
Andi Prasasti Saputra, Agus Yulianto, Arba, Jerikson Nastorius Akanboy, Oktorinda Palaifana, Armin Sukri Kanna
21-28
PDF
Pelatihan Literasi Informasi Model BIG6 sebagai Strategi Meningkatkan Kemampuan Literasi Informasi Mahasiswa Baru di Sekolah Tinggi Teologi
Johana Betris Tumbol, Hendrik Sello, Steven Daniel, Sujohim Ratuk Rammang
29-41
PDF
Pendekatan Kontekstualisasi dalam Pelayanan Masyarakat Mamasa: Membangun Relevansi dan Harmoni Sosial-Budaya melalui Gereja
Maurice Andrew Suplig, Saprianus Buana, Yanti Tasik
42-52
PDF
sidebarmenu
Focus and Scope
Editorial Team
Reviewers
Author Guidelines
Review Policy
Arciving Policy
Copyright and License
Plagirarism Screening
Publication Frequency
Publication Ethics
Publication Fee
Abstract and Indexing
Contact
Make a Submission
Make a Submission
tools
Tools
Template
Information
For Readers
For Authors
For Librarians